15 de noviembre de 2013

DEPORTIVO 4 DE 4

Deportivo 11 - GetxoIW 8

Crónica publicada en Waterpolo, El blog por ADJ

Algo más ajustado de lo esperado fue el 11-8 (3-1, 3-1, 2-3, 3-3) del Depor contra Getxo. Bien es cierto que estos dos equipos se tienen mucho respeto estén donde estén en la clasificación. Los de Txema Florez salieron con ganas de otra goleada y aunque tomaron una cómoda ventaja 6-2 al descanso, no fueron capaces de aumentarla en la segunda mitad. Se toparon con un muy inspirado portero rival Ivan Eguskiza que protagonizó varios paradones mano a mano con Gabriel Angulo y compañía, incluido dos de cabeza. Otro veterano que mantuvo vivo a su equipo con sus trallazos desde el arco, fue David Montaña. Muy trabajador y sin tirar la toalla en ningún momento el equipo rejuvenecido de Rubén Gamiz que dio mucho minutos a chavales como Patxo Tellería y Ander Ruiz, ambos del 98. Es la cuarta victoria consecutiva del Depor qie sigue de líder. Goleadores: Gabri Angulo (5), Borja Unceta (4), Bruno Arroita (2) para Depor, David Montaña, Julen Rodriguez, Jorge Pelaz y Borja – 2 cada uno para Getxo.