5 de diciembre de 2007

PRIMERA MUESCA EN EL REVOLVER DEL GETXO

Partido duro el disputado en Fadura por parte del visitante, Deportivo de Bilbao y el local, Getxo IW. Marcador final de 6-3 que refleja lo potentes que tienen ambos equipos la defensa. El partido comenzó con un gol del Depor en la primera posesion del partido. Mala defensa de los de Getxo que permitieron que el boya inaugurara el marcador. En ese momento, el Getxo puso un poco más de ritmo al partido, y en pocas posesiones mas, consiguio empatar el partido. Impresionante chut de Xabi Marcos al que nada pudo hacer el portero del Depor, Jon Aguirre. El marcador empatado a 1. Entonces llegó una de las jugadas más bonitas del partido y que supuso una nueva ventaja visitante. Asi terminaria el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, el club getxotarra dio la vuelta al marcador dejando el marcador con ligera ventaja para ellos (3-2). El tercer tiempo empezó con un gol para el Getxo, que en seguida fue neutralizado por el equipo bilbaino con un gran chut de 7 metros al filo del fin de la posesion. El ultimo periodo aclaro el panorama para los de Maximo permitiendo poner el definitivo marcador de 6-3. Buena actuacion de las defensas en el partido. Buen arbitraje el llevado a cabo en la pileta por parte de Ruben Aparicio e Iñigo Garate.